Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ставшая мамой в 13 лет юная сызранка так и не вышла замуж за парня, взявшего на себя ответственность. Как она живет сейчас




История сызранской школьницы, которая в 13 лет стала мамой, пять лет назад обсуждала вся страна. Когда ее беременность стала достоянием общественности, вокруг нее тут же появились правоохранители, представители социальных служб, разбираясь в произошедшем и выискивая виноватых. Впрочем, молодой человек, тот самый друг Алёны, в объятиях которого она и нашла тогда недополученную дома любовь и ласку, открыто взял на себя ответственность, но воспитывать ребенка вместе с юной мамой ему не дали. Парня за связь с несовершеннолетней посадили на три года, хотя могли и на все десять, что ему грозило по закону. И вот прошло уже пять лет. Издание Life вспомнило о сызранской девочке и решило узнать, как ей живется сейчас.

Новости партнеров

В нескольких словах о той давней истории. Алёна была из вполне обычной семьи, каких много: отец бросил, мать на двух работах. Но доверительных отношений между матерью и 13-летней дочерью выстроить не удалось.  Девочка убегала из дома и по несколько дней где-то пропадала. А позже выяснилось, что ее 19-летний друг Иван предложил Алёне жить у него.

Однако после того, как жизнь девочки стала достоянием гласности, несколько молодых людей заявили, что они также имели отношения с девочкой. Вот только известно, что посадили одного Ивана. Почему остальные решили разоткровенничаться и ушли от наказания за связь с малолетней, остается загадкой.

Анализ ДНК на отцовство не проводилось, поэтому кто является отцом рожденного Алёной ребенка, не установлено. Сейчас Иван на свободе и живет жизнью обычного молодого человека. Общаться с журналистами не желает, на Алёне он так и не женился – у нее совсем другой муж. Да, она счастлива в браке, воспитывает 5-летнюю дочь, хотя ей и самой всего 18 лет.

Она, как и ее муж, не желает ворошить прошлое и предпочитает смотреть в будущее. Муж — работяга, разбирается в машинах. Девочку молодые родители часто оставляют у бабушки и ездят отдыхать на природу или к друзьям. Обычная жизнь. Как у всех, а возможно и лучше.




Дата выхода 13 Сентябрь 2020, 21:15 / Просмотров 4615 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020