Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Постамент пуст. Куда исчезла установленная в назидание лихачам разбитая машина?




В Сызрани у железнодорожного переезда у обувной фабрики, где много лет в устрашение водителям стояла разбитая вазовская «классика», постамент опустел. Что машина исчезла, автомобилисты заметили еще несколько недель назад. Были мысли, что ее увезли на время покраски, хотя понять для чего ее вообще нужно красить, когда чем она страшнее, тем показательнее, было трудно. Еще были предположения, что «памятник» нарушениям ПДД заменят на что-то более впечатляющее – что та уже примелькалась настолько что ее уже никто не замечает. Но времени прошло достаточно, а пьедестал до сих пор пуст. Да и увезли машину настолько неаккуратно, раскурочив весь постамент, что навело горожан на еще одну мысль – старую развалюху кто-то упер, чтобы сдать в металлолом.

Новости партнеров

Не исключено, что именно третье предположение окажется самым верным. Корреспондент портала «маленькая Сызрань» попытался выяснить, а куда же могла пропасть машина, но ни одна служба города своей ее не признала и уж точно никуда не увозила. Единственное, что удалось установить, что лет 7-8 назад на установку этого своеобразного «памятника» запрос у коммунальных властей города запрашивали сотрудник Госавтоинспекции. Давно дело и машина уже настолько примелькалась, что даже бывалые автовладельцы не помнят, что именно за модель там стояла. Некоторые говорят, что это был кузов от ВАЗ-2107.  
  
Если старую рухлядь не найдут, возможно в скорости на пустующем месте появится новый «памятник», покруче старой вазовской «семерки». Автомобильных аварий, после которых машины не подлежат восстановлению, не счесть. К сожалению, часть из них с летальным исходом. Только сегодня под Сызранью два человека погибли в лобовом столкновении Nissan и Приоры. Еще двое - в понедельник под Волгоградом. Семейная пара из Сызрани ехала на отдых. Многие горожане были противниками установления памятника с разбитой машиной у переезда. Но, возможно, некоторых он и остановил от нарушений ПДД.






Дата выхода 28 Август 2020, 21:51 / Просмотров 1736 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020