Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Собственный муж испугал жительницу Сызрани так, что она не стала спать по ночам




Жительница Сызрани в последнее время старается выспаться днем, чтобы ночью иметь свежую голову и быструю реакцию. Дело не в какой-то ночной работе: 45-летнюю сызранку тревожит чувство, похожее на страх. Прожив счастливо и спокойно 10 лет со своим мужем, женщина начала бояться его. Все началось весной. Когда стало известно о пандемии коронавируса, супруг сызранки за короткий срок перечитал все, что писали тогда, в марте-апреле, о неизученной болезни. «У него в голове каша образовалась, - рассказала женщина о супруге. - Любую, самую нелепую галиматью он принимал за чистую монету». Мужчина стал прогуливать работу, опасаясь заразиться от коллег. А потом наступила обратная реакция.


Новости партнеров

Когда в регионе ввели обязательный масочный режим, мужчина наотрез отказался носить «намордник». Как ни убеждала его жена, сызранец приходил в ярость при одном слове «маска». Ситуация разрешилась после майских праздников самым неприятным для семьи образом.

- Муж работал на частника, - рассказала сызранка. - Его фирму не закрыли. Когда он пришел на работу без маски, директор сказал: я из-за тебя штраф платить не буду, одевай маску. А муженек психанул и кинул заявление об уходе на стол. Ну, его и уволили.

Женщина была в отчаянии: семья жила, в основном, на доходы мужа, сама сызранка работает уборщицей и получает копейки. Она попыталась похлопотать за упрямого супруга, но начальник огорошил ее: он сказал, что супруг в последнее время вел себя так странно, что на него даже жаловались клиенты. И намекнул ей, что от переизбытка тревожной информации у мужа помутилось в голове. Вскоре женщина начала думать, что директор был прав. Мужчина не искал работу и с каждым днем вел себя все чуднее, часами читал новостные ленты в интернете, а потом разговаривал сам с собой. А неделю назад сызранка, проснувшись, нашла мужа спящим на коврике у порога.

- Он мне сказал: я специально ушел, я, говорит, боюсь, что сделаю тебе что-то плохое. Или себе, - поделилась обескураженная женщина. - Никогда с ним такого не было!

Вести мужа к психиатру - к такому решению сызранка пока не готова. Женщина надеется, что, лишив мужа возможности смотреть и читать новости, она сумеет побороть болезнь, которую, видимо, спровоцировали события этого года.

Фото: fund-media
Дата выхода 28 Июль 2020, 23:07 / Просмотров 3852 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020