Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Пенсионерку под Сызранью укусил клещ. О том, что было дальше, рассказали ее родные




Врачи сызранской горбольницы №2 помогли женщине, страдавшей после укуса клеща. Пенсионерке пришлось пройти несколько кругов медицинского ада, прежде чем ее состояние перестало вызывать тревогу. Пожилая жительница Рамено вышла на прогулку в местную дубраву: там, вероятно, ее и укусил клещ. Насекомое не успело глубоко проникнуть под кожу головы, поэтому женщина сама его вытащила, после чего отправилась в травмпункт ЦГБ. О том, что было дальше, рассказала дочь пенсионерки. Узнав о прописке в Сызранском районе, врач поначалу не хотел принимать женщину. Потом, по словам дочери пациентки, все-таки оказал женщине врачебную помощь: помазал место укуса зеленкой. Пенсионерка со своим клещом отправилась в районную больницу в Варламово, где женщине также оказали помощь: снова помазали место укуса зеленкой и выписали лекарства.


Новости партнеров

Клеща, по словам дочери, у женщины забрали, пообещав отправить насекомое на анализ в областной Центр гигиены и эпидемиологии. Вскоре место укуса воспалилось, выписанные лекарства, как оказалось, были женщине противопоказаны; ей становилось все хуже, женщина начала испытывать мучительные боли. Узнав об этом, дочь снова отвезла страдающую болями мать в ЦГБ, откуда, после осмотра врача, женщину госпитализировали в ГБ №2. И только там страдания женщины наконец облегчили.

- Маме сняли боли, убрали опухоль, скорректировали лечение, нормализовали давление, - рассказала дочь пациентки. - Что касается результата исследования клеща в лаборатории - мы второй месяц не теряем надежды его дождаться. Был бы клещ заразный - страшно представить, что ждало бы маму.

Женщина просила передать искреннюю благодарность врачам горбольницы №2 за то, что они избавили ее мать от мучительных страданий.


Дата выхода 5 Июль 2020, 23:01 / Просмотров 2373 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020