Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Дмитрий Азаров поделился планами об открытии кафе, турбаз и фитнес-центров. Видео




Дмитрий Азаров прокомментировал свое постановление о снятии режима самоизоляции в Самарской области. Губернатор напомнил, что главное условие открытия летних кафе, террас и веранд - это соблюдение санитарных требований. Также он предложил жителям писать ему в соцсети обо всех замеченных нарушениях в работе точек общепита. Также губернатор сообщил в своем Instagram-аккаунте, что места на турбазах и базах отдыха начали бронировать еще на прошлой неделе, и озвучил примерную дату, когда планируется возобновление их полноценной работы.



Новости партнеров

- Планируем, что с 3 июля они начнут работать в полную силу. Но несмотря на послабления, расслабляться рано. Требования носить маски и соблюдать соцдистанцию в общественных местах остаются в обязательном порядке. Пожилых людей и жителей с хроническими заболеваниями настоятельно прошу поберечься и соблюдать требования самоизоляции. Предвосхищаю ваш вопрос и отвечаю – дезинфекцию общественных пространств непременно продолжим, - сообщил глава региона.

Дмитрий Азаров отметил, что многие ждут открытия фитнес-центров, однако пока они останутся закрытыми. Как сказал губернатор, «все в наших руках». Если эпидемиологическая обстановка улучшится, наступит и черед открыться спортивным учреждениям.

Напомним, сегодня, 23 июня, принято решение об отмене режима самоизоляции в Самарской области. Но ряд ограничений все же остается. Режим рекомендовано соблюдать гражданам старше 65 лет и имеющим определенные хронические заболевания, а также перенесшим инфаркт или инсульт. До 2 июля ограничена работа ресторанов и других заведений общепита, кроме тех, что работают на вынос. Также до 2 июля приостановлена работа баз отдыха, там могут проживать только командированные люди. И до 3 июля приостановлена работа бассейнов и фитнес-центров. Масочный режим сохраняется.


Источник: Instagram


Дата выхода 23 Июнь 2020, 22:24 / Просмотров 2904 / Власть / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020