Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Наступает лунное затмение, сила которого способна сжечь все ненужное старое и родить новую волшебную действительность




Сегодня, 5 июня, в 22:12 по московскому времени наступает полнолуние, которое в народе давно назвали Земляничной или розовой луной. Наши предки, после первого полнолуния лета ожидали в скором времени урожая земляники. Нынешнее нам, конечно, быстрого урожая этой душистой ягоды не обещает, но оно будет особое с точки зрения астрономов, так как нынче ночью произойдет лунное затмение. Оно будет практически невидимым для невооруженного глаза, хотя его продолжительность составит 3 часа и 18 минут. Только 57% диска Луны будет находиться в частичной тени. Наибольшая видимость будет в Южной Европе, Африке, Южной Азии и Австралии. Однако видеть его, чтобы пропитаться силой ночного светила, не обязательно.

Новости партнеров

Оно проявит себя как завершение прошлого жизненного этапа, когда мы прощаемся с чем-то, что себя изжило, с какими-то неосуществимыми амбициозными планами, утратившими свою актуальность. В тоже время, затмение совпадает с новым 1,5-летним циклом Венеры, связанным с обновлением ценностных концепций. Поэтому в момент Лунного затмения наши прошлые желания «сгорят» в лучах Солнца, и мы, словно Феникс, возродимся из пепла с новыми желаниями.

Соединение Венеры и Солнца охватывает период около недели и продлится с 1 по 7 июня с пиком в период Лунного затмения 03 — 06 июня. Эти дни станут временем «перезагрузки» новых программ: Венера будет проходить сквозь «сердце» Солнца, «сжигая» прошлые сценарии. Период «сожженной» Венеры - это самые сложные дни, когда старые программы отмирают, а новые еще не начались, поэтому все значимые близкие отношения, финансовые связи, собственные ориентиры могут проходить критическую отметку или, попросту говоря, «сбоить». А учитывая напряженную энергию затмения и Нептуна, в  жизни будет много противоречий, тайн, обманов, странных запутанных ситуаций.

Так как Лунное затмение всегда связано с чувственно-эмоциональной сферой, то время будет очень напряженное, психологически трудное. Многих ждет пора эмоциональных конфликтов. Однако обновление Венеры несет положительную концепцию, которая может очень сильно изменить жизнь в лучшую сторону. Но для этого необходимо иметь необходимого опыта для того, чтобы реализовать новую мечту. Главное, твердо верить, что все невозможное — возможно и настойчиво добиваться желаемого, используя все приобретенные в жизни навыки.

Источник: astrowoman.ru


Дата выхода 5 Июнь 2020, 22:41 / Просмотров 3495 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020