Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В личной жизни все сложно: сегодня - день рождения уроженца Сызрани, актера Игоря Скрипко




Сегодня, 30 мая, свое 29-летие встречает актер театра, кино, уроженец Сызрани Игорь Скрипко. Семья актера имеет украинские корни. «Дедушка по маминой линии родился где-то под Полтавой, - рассказывает Игорь. Девичья фамилия мамы - Сацюк. Правда, папин отец по фамилии Скрипко уже ушел из жизни, и я не знаю детали его родословной. Но у нас в семье пели украинские песни». Карьера Игоря Скрипко складывается удачно во многом благодаря полученному им образованию. После школы Игорь Скрипко поступил в Российскую академию театрального искусства (РАТИ- ГИТИС). Учился в мастерской Алексея Бородина. Во время учебы Игорь подрабатывал на разнообразных праздниках, торжествах, был клоуном, Дедом Морозом, довелось даже петь в метро. «Я был нищим студентом», - признается он. Затем на актера обратил внимание известный режиссер Марк Розовский.


Новости партнеров

Еще во время учебы Скрипко стал актером театра «У Никитских ворот». В театре молодому актеру стали доверять главные партии. «Я пришел сразу на первые партии, за что очень благодарен Марку Розовскому, который поверил в меня и дал мне этот шанс. Мне доверили сразу три большие роли. И так вышло, что за небольшие партии я уже не берусь, берусь только за серьезную работу», - говорит актер.

В Анне Карениной начинающий тогда актер сыграл Вронского, в Бедной Лизе - Эраста. Дебют Игоря Скрипко в кино состоялся в 2012 году. Он сыграл небольшую роль в сериале «Мент в законе 5». Затем были «Женщины на грани», «Хозяйка большого города», «Пенелопа» и «Папа в законе». Также он сыграл в телефильме «Ночная фиалка», в эпизоде - в сериале «Под каблуком», в главной роли в сериале «Последний москаль». Сейчас фильмография молодого актера насчитывает уже 25 ролей в фильмах и сериалах.

Игорь Скрипко пока не обзавелся семьей. «Я на данный момент свободный мужчина. Или я бы сказал иначе… У меня все сложно. Запутанная история. Официально я свободен, но мы с моей девушкой никак не разберемся. Мы давно не вместе, но периодически видимся и думаем – а может, стоит сойтись? И года четыре уже так думаем и никак не решим».
Источник: globalmsk


Дата выхода 30 Май 2020, 10:52 / Просмотров 1845 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020