Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


О том, что муж ей изменяет, девушка узнала не совсем обычным способом




«Вам изменяет ваш собственный муж. Мне очень вас жаль». Казалось бы, подобные слова могут не только вогнать в ступор, но и испортить всю дальнейшую жизнь семейной пары. Порой столь страшное известие поступает к обманутым женам самым необычным способом. Письмо, смс или звонок от обиженной любовницы - это уже вчерашний день, как оказалось. Предупреждение бдительных соседей - вообще из истории прошлого столетия. Жительница Сызрани по имени Светлана столкнулась с кое чем более современным. Оказалось, чтобы предупредить ее об измене мужа, некто ей неизвестный взломал чужую страницу в социальной сети, чтобы отправить  сообщение с нее и остаться для Светланы инкогнито.

Новости партнеров

Правда, девушку известие нисколько не опечалило, а наоборот, позабавило. Пытаясь связаться с отправителем, она обнаружила, что ее ограничили в доступе и написать несколько слов ей не удастся.

Впрочем, и особой нужды в этом не было, так как она призналась сама в одном из сообществ в социальной сети ВКонтекте, читать подобное ей было смешно. «Новый вид взламывания страниц. Кому еще такое приходило?», - поинтересовалась Светлана.

Оказалось, что нечто похожее получила одна из местных жительниц и написала отправителю, что когда у нее будет муж, она ему скажет, что все знает о его порочном поведении на стороне. 

«Муж не изменит только в том случае, если его нет», - прокомментировал кто-то пост Светланы. А некоторые вообще не поняли, в чем прикол и почему от подобного известия должно быть весело.

Однако рассылка незнакомым девушкам и женщинам с текстом про измену мужа могут получить и те, кто не замужем. Так что присланное - не предупреждение, а развод чистой воды.

Правда, тут стоит отметить, что вполне приличная замужняя женщина, получив подобное и не сразу разобравшись, что написанное никакого отношения к ее собственному мужу не имеет, может очень сильно расстроиться. Так что шутка не такая уж и безобидная.

Источник: New-Сызрань


Дата выхода 23 Февраль 2020, 21:32 / Просмотров 80286 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020