маленькая Сызрань - о Сызрани

http://syzran-small.ru/pages-5639
Распечатать

Потребкредит: брать нельзя откладывать



Сегодня многие банки предлагают широкую линейку финансовых услуг и сервисов для розничных клиентов. Флагманским продуктом по-прежнему остается потребительское кредитование.

По данным национального бюро кредитных историй (НБКИ), в январе 2020 года средний размер потребительского кредита составил 172,2 тысячи рублей. Это на 10,8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Тогда размер кредита составлял порядка 155,3 тысячи рублей.

Самый большой средний размер потребительского кредита, по традиции, был зафиксирован в Москве и Московской области. Здесь люди в кредит в среднем берут от 284 до 392 тысячи рублей. В Самарской области ее жители тоже стали больше брать заемных средств: средний размер потребительского кредита увеличился на 16% - до 157,1 тысячи рублей.

Основной причиной роста стало снижение процентных ставок по многим кредитным программам. Для большинства россиян кредитование является основным инструментом для реализации мечты о крупной покупке, не откладывая ее на длительный срок.

«Чаще всего люди берут кредит на ремонт, путешествия, обучение и лечение. Тенденция понятна: ставки сейчас привлекательны, а стереотип о том, что жить взаймы плохо, постепенно уходит в прошлое», - отмечает Ольга Титова, управляющий операционным офисом «Кузнецкий» ПСБ в г. Сызрань.

Действительно, зачем откладывать в дальний ящик важные и часто срочные планы, если есть хороший инструмент, который позволяет здесь и сейчас решить финансовые вопросы.

Например, в банке ПСБ сотрудники силовых структур, работники предприятий ОПК и военнослужащие могут оформить потребительский кредит по хорошей ставке при условии страхования жизни заемщика, без страхования ставка будет чуть выше. При оформлении кредита онлайн ставка может быть снижена еще. При этом суммы и сроки кредитования не влияют на ставку — она зафиксирована для всех клиентов-работников оборонного сегмента. Такие же условия распространяются и на рефинансирование кредитов других банков.

«Одно из преимуществ потребительских кредитов ПСБ - возможность снижения процентной ставки при условии хорошей платежной дисциплины. Заявку на кредит можно подать дистанционно – через интернет-банк или мобильное приложение. Кредит может быть выдан как в офисе, так и в интернет-банке», - добавляет Ольга Титова.

Для удобства клиентов к банке работает система автоплатежей по кредиту - необходимая сумма будет списываться с карты автоматически, и не придётся волноваться о дате очередного платежа. Кроме того, в личном кабинете есть возможность выбрать удобный способ погашения кредита, а также подключить услугу «кредитные каникулы» для надежных заемщиков.

С полным перечнем программ потребительского кредитования, процентными ставками, условиями, требованиями к заемщикам можно ознакомиться на сайте www.psbank.ru в разделе «Потребительские кредиты», в офисе банка ПСБ в Сызрани по адресу: ул. Советская, д. 102, а также по телефонам: (8464) 98-34-99, 8 (800) 333 03 03

Воспользоваться услугами ПСБ банка клиенты могут не только в Сызрани, но и в других городах Самарской области, а также за пределами региона – офисы банка работают в более чем 300 городах России.


ПАО «Промсвязьбанк»
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 г. https://www.psbank.ru/

| 26.03.2020 13:12