маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-63033
Распечатать

Иномарка сызранского рыбака провалилась на Усе под лед

Неудачной выдалась ночная поездка на Усу для рыбака из Сызрани: его автомобиль Hyundai проломил корочку льда у берега и прочно сел, утонув по крылья в воде. Как рассказал в рыбацком сообществе мужчина, он и не планировал пускаться в «плавание» на своем авто. Сызранец, видимо, решил закрыть для себя сезон жидкой воды, напоследок порыбачить с лодки, и ночью 23 ноября стал спускать ее в воду. А, чтобы удобнее сделать это, подогнал автомобиль вплотную к кромке воды и даже немного заехал на лед, образовавшийся ночью у берега. Но тонкая корка льда, которая даже человека выдержала бы с трудом, под давлением техники проломилась - и автомобиль колесами ушел в воду.


Мужчине пришлось немало повозиться со своим «железным конем», которого Уса не хотела отпускать. Пришлось пешней откалывать намерзший на автомобиль лед. Вручную тяжелое авто выкатить не удалось, но водителя выручил, видимо, кто-то из знакомых на полноприводном автомобиле.

Впрочем, рыбаки нашего города с пониманием отнеслись к приключениям коллеги и высмеивать его не стали. Действительно, все произошло в темное время суток, а берегу Усы - на улице Советской, и по ночам там фонари не светят, не мудрено и ошибиться. Зато ноябрьскую рыбалку на Усе сызранец запомнит надолго.

- Повеселился ты, по ходу... - посочувствовали мужчине горожане.








маленькая Сызрань | 25.11.2021 08:46