маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-63027
Распечатать

Глава Сызрани посетил стройку инфекционного корпуса и сообщил об увиденном: видео

Два часа глава города Анатолий Лукиенко провел на стройке инфекционного корпуса на территории городской больницы №2: там прошло совещание с подрядчиками и руководителем городского комитета по строительству и архитектуре Алексеем Черниковым. Были осмотрены все четыре этажа корпуса, подвальное помещение, где идет монтаж лифтов, а также технический этаж, где устанавливают вентиляционные вытяжки. Застройщик устранил отставание по срокам, на что в свое время указывал городским властям губернатор Дмитрий Азаров. Инфекционный корпус строится с апреля 2020 года и должен быть сдан в эксплуатацию 25 декабря 2021 года. После того как рабочих поторопили, темпы были увеличены, и на сегодняшний день, 24 ноября, работы выполнены более чем на 80%, сообщили в администрации Сызрани.


- К зданию подведены теплосети, внутри есть отопление. Ведется благоустройство территории - сажают туи, можжевельники, подвозят саженцы деревьев, - поделились в пресс-службе города, какие мероприятия ведутся в конце ноября на стройплощадке.

- Сегодня объект находится на финальной стадии строительства. Мы завершаем работы по монтажу наружных инженерных сетей, благоустройству территории. Начаты работы по озеленению. Внутри также идет домонтаж коммуникаций. Внутренняя отделка близится к чистовым работам, - пояснил гендиректор подрядной организации Алексей Дунаев.

До 15 декабря должны полностью завершить устройство внутренних инженерных сетей, до 20 декабря - выполнить пуско-наладочные работы. Сейчас специалисты готовятся к монтажу крупногабаритного медицинского оборудования. 25 декабря планируется получение разрешения на ввод в эксплуатацию здания.

Своим мнением о ходе строительства поделился глава Сызрани Анатолий Лукиенко.


маленькая Сызрань | 24.11.2021 18:45