маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-63008
Распечатать

«На ромашке тренируйся!» Жительница Сызрани тратит деньги на «липовые» предсказания

Вредные привычки - у каждого свои, уверена подруга молодой сызранки Инны: кто-то пьет, кто-то пирожными стресс заедает, а Инна ходит к гадалкам. Подруга наивной сызранки не раз пыталась отговорить Инну и уверена: на те деньги, что женщина отдала всяким ворожеям, можно было бы приобрести хорошую шубу. Инна уже пообщалась со всевозможными Норами - Светланами - Матронами в Сызрани, знакомые возили ее в Канадей к местному «знающему человеку», но остановиться молодая женщина никак не может. Желание узнать, что ждет впереди, оказалось сильнее. «Поражаюсь, как можно быть такой наивной», - удивляется глупостям Инны подруга.

Гадалки все, как одна, рассказывали Инне про завистливых подруг (коллег, родственниц), которые якобы только и делают, что наводят на Инну порчу. Предсказывали ей и счастье, и брак, и детей, но пока ничего не сбылось.

- Одна ворожея взяла у Инны несколько тысяч рублей, якобы она заказала для нее какой-то супер-пупер молебен от всех бед. Другая - еще интереснее, предложила оплатить посылку с чудодейственной свечой из иерусалимского храма, - рассказала подруга Инны. - И та отдала деньги! 20 тысяч рублей. Конечно, потом ни гадалки, ни свечи она не увидела. Говорю ей: на ромашке тренируйся, дешевле выйдет!

По словам сызранки, в последнее время у Инны дела идут все хуже: с мужчиной рассталась, на работе урезали зарплату, здоровье дает сбои. Походы к гадалкам стали для Инны вредной и дорогостоящей привычкой. Сызранка уверена: ее безвольная подруга сама виновата в своих бедах, но убедить любительницу гаданий пока не в силах.
маленькая Сызрань | 24.11.2021 20:25