маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61909
Распечатать

Житель Сызрани хотел прикупить благородную рыбу в магазине низких цен, но обнаружил в ней отвратительный бонус. Видео

В редакцию портала «маленькая Сызрань» обратился местный житель, который рассказал о неприятном опыте покупок в магазине «Светофор» по адресу Урицкого, 2. В магазине мужчина с супругой увидели замороженную горбушу по 207 рублей за килограмм. «Решили купить рыбу. Пригляделись - на рыбе и в рыбе обнаружили червей», - рассказал сызранец. Мужчина обратился к персоналу магазина, чтобы они сняли с продажи товар, который не соответствует нормам. Однако продавцы ответили, что это вовсе не черви. После некоторых пререканий все-таки одну рыбу, которую для примера показывал покупатель, отнесли в подсобку.


«Хотелось предупредить жителей города быть аккуратнее и внимательней с выбором рыбы в данном магазине!», - высказался мужчина.

Стоит отметить, что испорченные продукты не так уж редко попадаются на прилавках любых магазинов. Возможно, к магазину низких цен не стоит предъявлять самых высоких требований, и наверняка черви завелись еще при транспортировке. Но все-таки выставлять такой товар на продажу даже по очень низкой цене - перебор.


маленькая Сызрань | 13.10.2021 22:17