маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61845
Распечатать

В Самарской области второй раз за месяц сбежал Артем Уланов: полиция просит помочь в поиске подростка

Артем Уланов, 14-летний подросток из Самарской области, за месяц сбегает уже второй раз. Полиция ищет мальчишку и просит всех, кто знает что-либо о его местонахождении, сообщить стражам порядка. Первый раз Артем пропал в Тольятти 8 сентября. Мальчика долго искали, в соцсетях появлялись тревожные предположения, и даже рекомендации поисковикам - поговорить с его бывшими одноклассниками в Самаре, те могли знать, где скрывался беглец. Только 19 сентября стало известно, что мальчика нашли. А 26 сентября в отделение полиции в Тольятти обратилась педагог одного из городских центров помощи детям. Женщина сообщила, что в 18:30 Артем самовольно ушел из учебного заведения, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.


В последний раз Артема Саркисовича Уланова видели в одной из школ Тольятти. Педагог пояснила, что телефона при себе у воспитанника не было. Полицейские составили на мальчика ориентировку и распространили ее среди личного состава полиции, организаций правоохранительной направленности и волонтерских организаций. К поискам подростка подключились добровольцы «ЛизаАлерт».

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, наряды полиции, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска ищут мальчишку. Обходят дворы, улицы, торговые центры, осматривают подвалы и чердаки, заброшенные стройки и места, где обычно собираются подростки. Пока поиски Артема не дали результатов.

В полиции напомнили приметы мальчика: на вид 13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые черного цвета, глаза карего цвета. В день пропажи был одет в темное трико с лампасами светлого цвета, темную футболку и светлые кроссовки. Всех, кто знает о местоположении мальчика, просят сообщить в полицию.

маленькая Сызрань | 11.10.2021 21:01