маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-56875
Распечатать

Итальянец искал в России свою дочь, и нашел ее в Самарской области

Розыском несовершеннолетней дочери, у которой отец – итальянец, искали через Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения РФ. Ведомство обратилось в Управление ФССП России по Самарской области с заявлением о возбуждении исполнительного производства и установления местонахождения девочки, которая является гражданкой Итальянской Республики. Однако вскоре выяснилось, что у девочки уже российское гражданство – в документах был указан и адрес ее регистрации. На тот момент ребенок проживал в Тольятти. 


Сотрудники Службы выехали по месту предполагаемого нахождения ребенка, однако дома никого не оказалось. Также были опрошены соседи и установлен номер телефона матери несовершеннолетней разыскиваемой девочки. Сотрудникам Службы удалось по телефону убедить женщину о необходимости встречи и дачи объяснений.

В результате судебные приставы установили, что ребенок проживает у бабушки. Выехав по месту нахождения девочки, сотрудники Службы зафиксировали факт нахождения ребенка по адресу, предоставленному матерью. Исполнительное производство об установлении местонахождения девочки окончено в связи с ее розыском.


маленькая Сызрань | 07.04.2021 18:50