маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-56781
Распечатать

Большие машины, прыгающие дети – жители Молдавки озабочены проблемой недавно обустроенной, но уже поврежденной ливневки

В Молдавке разрушен асфальт вокруг недавно обустроенной ливневки. Местная жительница рассказала о проблеме в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте. В районе это единственная дорога для выезда транспорта, и по ней ходят как легковушки, так и более тяжелые машины. Какой именно «большой» транспорт угодил колесом на саму ливневку, что рядом с ней треснул асфальт, автор поста не сообщает. Впрочем, и сам слив не вызывал восторга у местных жителей, хотя его обустройству изначально все обрадовались. Однако, как пишет автор поста, лужи на дороге как появлялись после дождей, так и стояли до осени. Тех сухих дорог, о которых мечтали жители Молдавки, они не получили.

Но теперь их тревожит новая напасть – треснувший асфальт вокруг решетки. Левневка была обустроена в 2020 году. И вот ее уже пора ремонтировать, пока не стало еще более опасно.

«Теперь ждем еще одну большую машину, которая проедет точно по решетке и вообще провалит ее. А между тем на ней (решетке) прыгают дети, которые гуляют без надзора. И все может быть. А мы, жители Молдавки, как жили с дорогами в лужах, так и будем жить с ними. Но, зато с ливневой, куда потрачены немаленькие средства. Особенно повезло жителям, которые живут около этой долгожданной радости», - пишет автор поста.

Сообщили местные жители о проблеме в Комитет ЖКХ, или нет, автор поста не сообщает.


маленькая Сызрань | 04.04.2021 15:11