маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-53272
Распечатать

Соседи стали причиной ночных кошмаров молодой девушки. Она жалеет, что не записала все на диктофон

Молодая девушка из Сызрани недавно проснулась среди ночи из-за вызвавшего кошмарный сон звуков. Спросонья она долго не могла понять, что именно так шумит, но как только разобрала, сильно разозлилась. «Мне приснилось, что ко мне приближается просто полчища жуков с ужасным гулом. Они ползали по мне, по моей квартире, а я ничего не могла сделать. Во сне я понимала, что они ядовитые, и поэтому находилась в пред истерическом состоянии. В один момент, я в ужасе резко подскочила, и проснулась. И услышала тот же самый гул. Я долго не понимала, что проснулась и бояться больше нечего, а шумит обычный пылесос», - передала свою историю жительница многоэтажки на улице Жуковского корреспонденту портала «маленькая Сызрань».


Идти к соседям в час ночи и разбираться, почему они вдруг затеяли уборку в час, девушка не стала. Шум прекратился только в двадцать минут второго, но сызранка пожалела, что не записала все происходящее на диктофон, или даже видео.

«Соседи сверху часто могут смотреть телевизор громко, или музыку слушать где-то до часу ночи. Даже в будни. Но это мы еще могли понять. И все же пылесосить в час ночи? Это уже перебор. Если подобное продолжится, буду уже разбираться. Просыпаться ночью от кошмаров у меня желания нет», - подвела итог девушка. Была испорчена не только ночь от приснившегося кошмара, но и день, так как выспаться не удалось.


маленькая Сызрань | 16.11.2020 20:20