маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-53258
Распечатать

Жительница Сызрани отказалась от подруг, которые боялись впустить в дом ее детей

Неприятная и неожиданная проблема встала перед жительницей Сызрани Екатериной (по просьбе молодой женщины имя изменено). Общительная Екатерина всегда была окружена друзьями-приятелями, недостатка в подругах у нее не было. Девушка вышла замуж за человека, который, как и она, мечтал о большой семье. И через несколько лет в их семье было трое детей, почти погодки. Младшему - 2,5 года. Екатерина соскучилась по общению с подругами и думала, что теперь, когда дети выросли из пеленок, она сможет без проблем видеться с приятельницами - но не тут-то было. Под разными предлогами подруги стали отказывать ей в доме.  Они не прочь были поболтать по телефону - но видеться с сызранкой отказывались. Однажды все прояснилось.


- Я поначалу не придавала значения вопросу: я одна собираюсь прийти или с детьми, - рассказала возмущенная женщина. - Я и представить себе не могла, что мои ребятки, мои ненаглядные кому-то могут мешать. И кому! - моим подругам. Да, они шумят, в последний раз пролили сок на новый диван моей приятельницы, а недавно, пока мы «языками зацепились», испортили обувь подружки. Но это же дети! Ну, пульт разбили, подумаешь - что ей, пульт жалко? Видела бы она, во что превращен наш дом, там ни одной целой вещи!

Как выяснилось, приятельницы Екатерины предупредили друг друга о проблемных гостях и о том, что мать, увлекшись разговором, совсем не следит за своими детьми. Одна из подруг заявила Екатерине прямо: тебя мы рады видеть, но - только без детей.

- Они, - передает Катерина слова подруги, - у меня, видите ли, дикие, как Маугли, визжат, по шкафам шарят без спросу. Ну и что, это дети!

Сызранка почувствовала себя оскорбленной: она убеждена, что ее дети достойны только восхищения. В результате женщина лишилась общения с друзьями, не готовыми терпеть в своих квартирах трех «Маугли». 
маленькая Сызрань | 16.11.2020 09:28