маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50370
Распечатать

Отец в день свадьбы чуть не прибил собственную дочь. То, что она сделала, все объясняло

Совершенно неправдоподобный случай произошел некоторое время назад, о котором корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказал знакомый с ситуацией источник. Неправдоподобный, так как поверить, что молодая красивая девушка не проявила никакой заинтересованности к собственной свадьбе буквально накануне радостного события, очень сложно. «Если бы мне нечто подобное рассказал кто-то другой, даже тот, кому я доверяю, как себе, и то я бы не поверил. Но всю ситуацию мне пришлось лицезреть собственными глазами и даже стать в некоторой степени ее участником, поэтому ее достоверность у меня не вызывает сомнений. Хотя, признаюсь, меня не удивит, если многие не поверят в то, что такое возможно. Но девушка накануне собственной свадьбы не только провела вечер в новой для себя компании, но еще и осталась там на ночь», - рассказал знакомый с ситуацией молодой человек.

Житель Сызрани пояснил, что с девушкой их компания познакомилась в одном из городских баров - после снятия ограничений многим захотелось посидеть в любимых харчевнях. Она одиноко сидела за столиком и молодые люди, а их было 6 человек, пригласили девушку к себе. Та не только провела с ними весь вечер, но потом, когда компания решила продолжить банкет у одного из ребят, приняла приглашение поехать с ними. О себе она ничего не рассказывала, да у нее никто особо ее личной жизнью и не интересовался. Девушка понравилась одному парню из компании и охотно принимала его ухаживания за столом.

Однако на утро разразился скандал. На квартиру, где осталось несколько парней и девушек ночевать после веселого вечера, едва не ворвался громко и возмущенно кричащий мужчина лет 50. Как он узнал, где его дочь провела ночь, для нашего рассказчика остается загадкой - девушка на момент появления отца сладко спала на диване в одной из комнат.

«Хорошо, что она была одна, иначе отец бы ее точно прибил. Нас осталось 4 человека, остальные еще ночью разъехались. И если бы кто-то с ней там рядом лежал, живым бы ему не уйти. Оказалось, что у девушки в этот день свадьба. Мы как услышали об этом, лишились дара речи, - поделился впечатлениями наш рассказчик. - Мужчина так бушевал, что мы всерьез боялись за девушку - думали, что он ее прибьет. Но она спокойно протерла глаза, поднялась, взяла сумочку и, не сказав нам ни слова, ушла. Можно было бы, конечно, заподозрить ее в некотором умственном отклонении, но и в баре и уже на квартире она ничем подобного подозрения не вызвала - девушка как девушка».

Молодых людей из компании поразило ее полное равнодушие к собственной свадьбе. Обычно невесты ночи не спят в приготовлениях, а тут... Что могло вызвать такое отношение к событию, теперь волнует всю компанию.


маленькая Сызрань | 31.07.2020 20:53