маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-48512
Распечатать

Жители Сызрани позавидовали пассажирам, ожидающим транспорт в дырявом павильоне

Житель Сызрани попенял городским властям на старый остановочный павильон на улице Урицкого. Павильон местами проржавел, лавочка для пассажиров, ожидающих автобус, чинена-перечинена, а стены павильона выглядят не ухоженно. Мужчина поделился своим возмущением в сети: «Год назад выкладывал фото остановки на Урицкого, ничего не изменилось», - отметил автор поста. Но горожане не разделили возмущение автора и даже позавидовали пассажирам. Сызранцы сравнили старую, но надежную остановку с современными павильонами из оргстекла. «Наверное, это единственная нормальная остановка в городе осталась. И от ветра, и от дождя укрыться можно», - отметили горожане.


Напомним, после установки современных павильонов их «атаковали» городские вандалы. Часть павильонов была разбита, стены исписаны надписями, а там, где стены павильонов уцелели, их быстро обклеили частными объявлениями. Больше всего пострадали остановки в центре города, в Юго-Западном районе и на улице Магистральной.

- Допишитесь, остановку сдадут на металлолом. А в замен поставят пластиковый козырек, что ни от дождя, ни ветра, ни от солнца не спасает толком, - высказались в сети горожане. А автору поста, огорченному потрепанным внешним видом остановки, напомнили: в эти дни подрядчик ООО «ДРСУ» проводит в городе благоустройство остановочных павильонов, уборку и покраску конструкций.








маленькая Сызрань | 24.05.2020 09:45