маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-45094
Распечатать

Девушка, которую создал Марк Кирпичев, ищет убийцу своего отца. Скоро история станет известна сызранцам

Приближается к кульминационному моменту роман «Эхо из прошлого» молодого сызранского писателя Марка Кирпичева (свои последние книги он пишет под псевдонимом Марк Кипр). Талантливому сызранцу-инвалиду 28 лет, он создает триллеры с детективным сюжетом. Образы своих героев он пишет с друзей, знакомых: несмотря на тяжелое заболевание, у Марка много друзей и большой круг общения. Книги он продает из дома, на днях предложил приобретать роман, над которым сейчас работает, по предзаказу. Выбрана девушка из Сызрани - она стала лицом его будущей обложки. В интервью корреспонденту портала «маленькая Сызрань» писатель рассказал, что происходит сейчас на страницах его книги (точнее, на экране монитора) с героями.


Его главный герой помогает героине расследовать убийство ее отца. Преступление произошло 20 лет назад, и женщина все эти годы терзалась мыслью, что она стала причиной смерти близкого человека. А убийца, на самом деле, был рядом. К слову, главный герой - мужчина, которому удалось избавиться от паралича. Вместе они проходят через опасности, обман, чтобы понять, кто был убийцей. Сейчас на страницах недописанного еще романа кипят страсти: героине не удалось встретиться с женщиной, которая могла бы помочь ей выяснить, почему погиб ее отец.

- Героине романа придется признать: почти никому ей нельзя доверять. Она получит такие ответы на свои вопросы, что они полностью изменят ее жизнь, - поделился Марк.    

В мае Марк надеется закончить роман. И у него уже готов сюжет следующей книги - опасный, захватывающий своими тайнами. А прототипы его героев ходят по улицам Сызрани.

маленькая Сызрань | 16.01.2020 21:42