маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-39934
Распечатать

Дзюдоист Евгений Кушнир мог быть убит в ходе конфликта из-за долгов: СК озвучил предварительную версию трагедии в Тольятти

Следственный комитет прокомментировал убийство числившегося в сызранской спортшколе дзюдоиста Евгения Кушнира. О трагедии сообщалось ранее. По информации ведомства, 24 июня около 16 часов из кафе «Левша», расположенного в Центральном районе Тольятти, в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным непроникающим ранением поясничного отдела доставлен 27-летний гражданин соседней республики. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь. Примерно в это же время в беседке, расположенной во внутреннем дворе указанного кафе, было обнаружено тело Кушнира с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями спины и головы.

По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело.

По подозрению в покушении на убийство задержан 47-летний гражданин соседней республики. 31-летний подозреваемый в убийстве Кушнира сейчас объявлен в розыск.

По предварительным данным, телесные повреждения потерпевшим были причинены из-за долга по оплате поставленной дзюдоистом и его партнером сельскохозяйственной продукции.

маленькая Сызрань | 25.06.2019 10:44