Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Депутаты Сызрани рассмотрели «спортивные» расходы на будущий год




Управление физкультуры и спорта администрации Сызрани на заседании бюджетного комитета Думы г.о. Сызрань представило проект своих расходов на 2017 год. Согласно информации Владимира Егорова, бюджет его управления на будущий год составляет 57 млн. рублей. Пока до полной сметы УФКиС не хватает 2,75 млн. рублей. В структуре расходов наибольшая часть 36 млн. рублей пойдет на зарплату сотрудников управления и МБУ «Центр спортивных сооружений». В последнем трудиться 183 человека - это и инструкторы, работающие на местах и сотрудники стадионов-спортзалов, отвечающие за их содержание. 10 млн. рублей запланированы на оплату коммунальных услуг. Еще около 1,3 млн. рублей пойдут на содержание и вывоз ТБО, 1,9 млн. рублей планируется затратить на охрану спортобъектов.


Около 5 млн. рублей запланировано на проведение спортивных мероприятий. Это именно те деньги, которые пойдут спортивным федерациям Сызрани, которых в нашем городе 46. Из них один миллион рублей пойдет на фестиваль «Здоровье. Спорт. Творчество», а еще один миллион запланирован на самый массовый вид спорта – футбол. Причем, реально пока на эти цели утверждены 636 тысяч рублей. Для сравнения, пару лет назад на футбол выделялось 5 млн. рублей. Не трудно догадаться, что на остальные федераций в итоге будут выделены копейки.

Депутаты предложили перераспределить средства – половину бюджета УФКиС отдать спортивным федерациям, а численность МБУ «ЦСС» сократить. На это Владимир Егоров ответил, что косвенно большинство средств и так идут им. Федерации не содержат спортобъекты, зато регулярно там занимаются. Кроме этого, УФКиС отвечает не за спорт высоких достижений, который в ведении местной СДЮСШОР, а за массовый спорт и здоровый образ жизни. Для этого в МБУ «Центр спортивных сооружений» есть 48 инструкторов, которые занимаются физкультурой с населением на местах.

Дата выхода 09 Декабрь 2016, Пятница, 21:29 / Просмотров 1327 / Экономика и бизнес / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: