Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Разногласия по бюджету комитета по строительству и архитектуре на 2017 год превысили 1 млрд. рублей




Сегодня на заседании бюджетного комитета сызранской думы началось рассмотрение проектов бюджетной сметы главных распорядителей бюджета. Первым свои расходы защищал комитет по строительству и архитектуре. Согласно представленной информации, пока у КСиА заложены расходы на скромную сумму в 157 млн. рублей. В частности, на ремонт учреждения образования в 2017 году заложено 40 млн. рублей, которые пойдут в том числе и на пристрой для начальной школы на 12 класс-комплектов. На программу «Переселение из ветхого и аварийного фонда» заложено 35 млн. рублей, которые пойдут на оплату разницы площадей новых и старых квартир. На ремонт дорог заложено 16 млн. рублей, которые закладываются как софинасирование средств, выделенных из бюджета Самарской области. Напомним, КСиА подал в областное правительство заявку на ремонт дорог на сумму 436 млн. рублей. Сколько в итоге выделят нашему городу - пока неизвестно.



2,2 млн. рублей заложено на ремонт в ДК «Строитель». Это тоже софинансирование к областным средствам, выделения которых городские власти добивались несколько лет. На программу газификации - 6,3 млн. рублей, на создание безбарьерной среды - 1,4 млн. рублей. На содержание самого комитета закладывается 35 млн. рублей, из которых почти 33 млн. рублей - это фонд зарплаты сотрудников.

Разногласия - разница между фактическим финансированием и потребностями «хотелками» - у комитета по строительству и архитектуре оценивается в 1,2 млрд. рублей. Здесь 136 млн. рублей на ремонт тротуаров по предписаниям ГИБДД. 40 млн. рублей на выполнение предписаний Госпожнадроза в школах и детсадах. 40 млн. рублей надо на снос ранее расселенных домов. Почти 20 млн. рублей требуется на канализацию в Новокашпирском, 9 млн. рублей на ремонт водонасосной станции «Павлыгин перевал».

Депутаты почти час обсуждали бюджет КСиА и в итоге запросили целый ряд дополнительных данных и расшифровок отдельных статей.

Дата выхода 07 Декабрь 2016, Среда, 22:08 / Просмотров 1625 / Экономика и бизнес / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: