маленькая Сызрань - Архив новостей до 2020 года

http://syzran-small.ru/news-44819
Распечатать

В еще одной сызранской семье появление полицейского Деда Мороза стало неожиданностью

Появление полицейского Деда Мороза для ребят из семьи, что на особом контроле у стражей порядка, было очень неожиданным. Внезапный визит гостей в погонах обрадовал детей и они начали на перегонки рассказывать стихотворения, тем более, что начальник дежурной части МУ МВД России «Сызранское» майор полиции Руслан Абайдулин в роли сказочного персонажа, как и полагается настоящему Деду Морозу, не скупился на подарки. Вместе с начальником подразделения по делам несовершеннолетних подполковником полиции Татьяной Король ребята повторили правила безопасности в школе и дома. И пообещали гостям в наступающем году хорошо себя вести, отлично учиться и слушаться родителей.

Настоящим сюрпризом для ребят, особенно для девочек, стало приглашение на новогодний бал. Билеты на сказку «Снежная королева» в местный драматический театр подарил детишкам Общественный совет сызранской полиции. Его представитель – отец Александр - поздравил семью с наступающим Новым годом, рассказал о приближающимся празднике Рождества Христова и пригласил принять участие в праздничной службе.

«Такие акции нужны не только детям, но и взрослым. Когда видишь глаза ребенка, наполненные счастьем и благодарностью, на душе становится теплее и ты понимаешь, что делаешь добро не зря», - поделился впечатлениями Руслан Абайдулин.
маленькая Сызрань | 29.12.2019 16:03