маленькая Сызрань - Архив новостей до 2020 года

http://syzran-small.ru/news-44338
Распечатать

Неизвестный человек измазал кровью двери соседей, прося о помощи

Двери, пол, кнопки звонков - все было в крови. Такую картину застала молодая пара, вернувшаяся в понедельник, 9 декабря с работы в дом № 41 по улице Жуковского. Что именно произошло, никто так рассказать и не смог. Но судя по тому, что окровавленный человек настойчиво звонил в каждую квартиру, можно сделать вывод, что он искал помощи. Молодой человек отнесся к произошедшему спокойно: Привыкай, такой район. Ну, разбили кому-то носопырку, не умер же, - попытался он успокоить свою девушку. В этом подъезде нет ни врачей, ни полиции, поэтому помочь пострадавшему человеку было некому.


- Я не знаю, что могло здесь случиться. Даже если это просто была чья-то драка, то зачем звонили в мою квартиру? Если бы была дома, то я бы открыла. Правда тут же упала бы от вида крови. Сразу паника начинается или даже сознание теряю, - поделилась своими переживаниями жительница дома.

Сейчас одну из дверей частично отмыли от крови, но девушка отказывается в ближайшее время возвращаться домой одна: район неспокойный.




маленькая Сызрань | 10.12.2019 22:42