маленькая Сызрань - Архив новостей до 2020 года

http://syzran-small.ru/news-42422
Распечатать

После заявления пришедшего на свадьбу гостя, что он является любовником невесты, жениха еле угомонили

Настоящий свадебный переполох случился во время торжественного застолья после регистрации брака одной молодой сызранской пары. Приглашенный родителями невесты гость во время поздравлений жениха и невесты встал и пожелал молодоженам вскоре развестись, так как он является любовником невесты и категорически против их брака. Конечно, подобного никто не ожидал. Особенно ощутимым был удар для самого жениха и его матери, так как со своей невестой он год планировал свадьбу. Это должно было стать для них не только событием всей жизни, но и запомниться на всю жизнь. Пара продумала все до мелочей: убранство зала, расстановку цветов, музыкальное сопровождение, Но чтобы все разрушило заявление гостя, конечно никто не ожидал.


После произнесенных слов, что невеста - его любовница, молодого человека постарались угомонить родители новоиспеченной жены, но тот все не унимался, повторяя: «Я возражаю». В конце концов его затолкали в автомобиль и увезли с банкета.

Разбушевавшегося жениха невеста еле угомонила, утверждая, что она перед ним ни в чем не виновата. А вскоре прояснилось, что гость-смутьян в прошлом дружил с нею и по каким-то своим соображениям считал ее любовницей.

После небольшой нервной разборки свадьба все же пошла своим чередом.
маленькая Сызрань | 01.10.2019 19:05