маленькая Сызрань - Архив новостей до 2020 года

http://syzran-small.ru/news-39567
Распечатать

Одного забрали в детдом, второго - сама оставила в роддоме: прояснилась ситуация с исчезающими детьми в сызранской семье

Соседи подозрительной семьи, о которой портал «маленькая Сызрань» писал два дня назад, не зря заподозрили регулярно рожающую мать в том, что у нее пропадают дети. Как сегодня им удалось выяснить, пообщавшись со службой опеки, женщина действительно родила в последние годы троих детей, но в настоящее время с нею проживает лишь один. Первого ребенка у нее забрали - лишили материнских прав. Второго она сама оставила в родильном доме, якобы из-за проблем со здоровьем, обнаруженным у младенца. Третий - как раз тот, чей плач соседи слышали сразу после его рождения, а потом долгие месяцы - ни звука, ни плача, только голос матери, орущий очередные проклятья в чей-то адрес. Не исключено, что именно подросшему малышу родительница и желает того, что язык не повернется повторить. А, главное, стало ясно куда исчезли предыдущие дети. Тревога соседей слегка утихла, но не окончательно.

«Как нам сообщили в опеке, семья, конечно, на контроле, так как находится в трудной жизненной ситуации, но оснований подозревать родителей ребенка в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, фактов нет. Опека далеко, а мы, соседи, тут рядом, близко, и как в этой семье общаются друг с другом, слышим каждый день, - сообщили сегодня нашему порталу проинформировавшие о семействе сызранцы. - Среди потока матерных слов цензурных почти нет. А как сама мать орет на малыша, и какими словами - повторить страшно».

Соседи пообещали записать, как только появится возможность, и предоставить нашему порталу аудиосвидетельство того, как «надлежаще» исполняющие свои обязанности родители «разговаривают» с ребенком.


маленькая Сызрань | 10.06.2019 22:39