2 Апрель 2010 13:24
Пасхальные куличи подоспели на прилавки

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен
Читайте нас в Новости и Google.Новости

В цехах ОАО «Хлеб» приступили к изготовлению пасхальных куличей. Сначала в печах предприятия выпекают куличи, а за тем кондитеры раскрашивают их на разный лад и вкус, от классической лазури до кремовых цветов. Перед отправкой куличей в торговые сети, представители духовенства Казанского кафедрального собора совершили обряд освящения выпечки. Попробовать творения сызранских хлебопеков жители города смогут уже на Пасху — 4 апреля.


Новость на сайте Маленькая Сызрань
© 2005-2021
Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007