Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ворожея посоветовала жительнице Сызрани набрать «на счастье» землю у канализации и оплатить сеанс онлайн переводом




Жительница Сызрани рассказала о встрече с «помощницей», которую она иначе как мошенницей не называет. У женщины как-то все не ладилось в последнее время: на работе - проблемы, личной жизни нет вообще, здоровье пошатнулось. Женщина поделилась огорчением с коллегой - и та рассказала, как некая гадалка-волшебница помогла ей круто изменить жизнь. «Это стопроцентно хорошая гадалка! - убеждала подругу коллега. - Ты бы видела, какая к ней очередь, на каких крутых машинах от ее подъезда отъезжают! Она сама говорит: может и бизнес наладить, и мужа тебе найдет, правда-правда! Может, на тебе порча?» В тот момент сызранку не насторожил тот факт, что ее коллега - одинокая женщина на рядовой должности с маленькой зарплатой, и в последние годы никаких сдвигов в ее судьбе не замечено. Подруга была так убедительна, что сызранка поверила - и пошла к «волшебнице».


Новости партнеров

У дома в Юго-Западном районе, действительно, были припаркованы несколько автомобилей. И очередь к ворожее, хоть и небольшая, но была. Пока женщина ждала «аудиенции», поневоле прислушивалась к разговорам в очереди и к голосу за дверью. Посетители быстро ей наскучили: они винили в своих неудачах что угодно: судьбу, злой наговор соперницы - только не себя. Удивил только один из клиентов, признавшийся: «Депутатом хочу быть, да все не складывается...» Наконец наступила и ее очередь - получить порцию волшебства.

Гадалка велела женщине положить голову ей на колени, сняла с шеи крестик и показала: «Видишь, не раскачивается над тобой? А должен. Порча на тебе страшная! Но я помогу». После чего начала бормотать, напевать, гладить женщину по голове, а затем сказала: «Вижу! Твое счастье в твоем детстве осталось! У колодца, рядом с которым ты детские годы провела. Иди туда, набери у колодца земли, храни при себе - и будет тебе счастье».

Сызранка с трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться. Всю жизнь она прожила в стандартной пятиэтажке, и если и был во дворе колодец, то - канализационный, брать около него землю не хотелось. На выходе она увидела банку, в которой лежали купюры. Сызранка спросила у ворожеи: а как быть, если наличности нет? Та, убрав из голоса потустороннее придыхание, деловито посоветовала перевести плату на телефон. Женщина не пожалела денег: спектакль, который разыграла «волшебница», и жизненный урок того стоили.

Фото: В-курсе

Дата выхода 24 Март 2020, 22:26 / Просмотров 1552 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020