Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Стало известно, в каком городе Самарской области сегодня подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции




В Самарской области официально подтвержден еще 1 случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. «За последние сутки в России зарегистрировано 57 случаев новой коронавирусной инфекции в 14 регионах», - передает Роспотребнадзор. У всех 57 заболевших в последние сутки результаты были подтверждены в установленном порядке. Один из положительных тестов из Самарской области. Как сообщает Волга Ньюс - это жительница Самары, недавно вернувшаяся из Италии. Женщина стала десятым инфицированным на территории Самарской области. До этого коронавирусом заболели два жителя региона, вернувшихся из Франции, и по одному - из Португалии и Испании. Последний заразил еще пять человек из контактного круга.

Новости партнеров

Всего в Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 495 случаев новой коронавирусной инфекции. За последние сутки выписаны по выздоровлению 5 человек, всего же с начала периода выписано уже 22 человека.

- С момента получения информации о распространении новой коронавирусной инфекции гражданам было рекомендовано воздержаться от посещения стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. В настоящее время распространение инфекции на территории России связано с завозами из стран Европейского региона, - уточнили в Роспотребнадзоре. - Напоминаем о необходимости строго соблюдать правила изоляции после возвращения из-за рубежа в течение 14 дней.

Напомним, ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал о двух сызранках, матери и дочери, госпитализированных в тольяттинскую горбольницу с подозрением на коронавирус. Сегодня стало известно, что у одной из двух женщин диагноз «предварительно» подтвердился на первой стадии тестирования, но пока все еще имеет статус «сомнительно». Для точного подтверждения инфекции еще должны пройти дополнительные исследования в федеральном центре «Вектор» в Новосибирске.




Дата выхода 24 Март 2020, 17:10 / Просмотров 14800 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020