Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани открылся новый контакт-центр федеральной сети, в который планируется принять около 400 работников




В Сызрань пришла федеральная сеть контакт-центров «Аудиотеле», которая существует в России почти четверть века. За это время ее клиентами стали лидеры разных отраслей экономики - мобильные операторы, банки, почта, такси. Сотрудники компании помогают людям участвовать в важных событиях страны. Здесь принимают звонки во время прямой линии с президентом России, или народного голосования в телешоу «Голос». Сотрудник должен налету схватывать потоки информации. Название говорит само за себя - аудио и телесвязь – в наше время наиболее эффективно помогают людям заказать услугу или получить техническую поддержку. По оценкам РБК, на сегодняшний день «Аудиотеле» входит в пятерку крупнейших центров обработки телефонных и онлайн-вызовов в России. Её филиалы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Твери и других городах. Какую пользу это принесет для Сызрани, и почему новый филиал открыли именно здесь? выяснял наш корреспондент.


Новости партнеров

– Почему Сызрань? Это уже третий город в Поволжье, где мы работаем. А когда выбираем город, мы всегда смотрим на совокупность нескольких  факторов. Это и ситуация  на рынке труда, и доступность помещения для аренды, потому что у нас есть определенные требования. Это и уровень персонала, его грамотность и общий уровень интеллекта, – пояснил корреспонденту КТВ-ЛУЧ генеральный директор компании «Аудиотеле» Артем Литвинов.

Уровень образования сызранцев оказался на высоте. В руководстве компании оценили, насколько быстро персонал  учится и развивается на рабочем месте. По случаю открытия коллективу устроили фуршет с огромным тортом. А девушкам в подарок - красивые прически от профессиональных стилистов. Помимо того, в городе открыли почти полсотни рабочих мест, это ещё хороший старт для карьеры. Молодые люди учатся воспринимать информацию на социально значимые темы - опросы населения, масштабные общественные проекты.  

– Мы тотально белая компания, то есть у нас белая зарплата. Мы платим честно все налоги, поэтому город от нашего прихода получит достаточно серьезные поступления в городской бюджет. Кроме того, мы социально ответственный бизнес. В городах, где есть наши филиалы,  мы строили детские площадки, поставляли компьютерный класс в детский дом. Звонки принимают со всей страны, но польза для города очевидна, – заявил Артем Литвинов.

По его словам, к лету «Аудиотеле» планирует открыть еще один офис и трудоустроить в Сызрани в общей сложности 380 человек.









Дата выхода 19 Март 2020, 17:10 / Просмотров 3361 / Экономика и бизнес / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020