Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Неизвестный молодой человек передает для больных детей крупные суммы на их лечение




В который раз за последний год-полтора в Сызрани вдруг появляется неизвестный молодой человек, назначает родителям больных детей личную встречу и полностью закрывает сбор на лечение. И каждый раз передает очень крупные суммы. Так было и с первым сбором для Саши Батенькиной в марте прошлого года, когда маме девочки неизвестный парень передал 120 тысяч рублей. Так было с Машей Потемкиной, которой также некто неизвестный полностью закрыл счет на курс реабилитации. Да и с самой Ариной Фроловой подобное случилось уже не первый раз. Во время прошлого сбора на лечение в августе прошлого года пришедшая на банковскую карту крупная сумма полностью закрыла сбор. И вот снова в семье Фроловых появился таинственный незнакомец.

Новости партнеров

Мама Арины написала в сообществе девочки в социальной сети, что произошедшее она передать словами не может. «Наворачиваются на глаза слезы, подкатывает ком к горлу. К нам обратился молодой человек, который захотел остаться неизвестным, попросил о личной встрече и передал деньги на реабилитацию нашей доченьки Аришки. Этот молодой человек, неизвестный нашей семье волшебник, закрыл наш сбор! От всей души и всего сердца благодарим за очень своевременно оказанную помощь. Огромное спасибо за вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание нашей проблеме и потратили свое личное время, чтобы быстро помочь нам. Приятно чувствовать, что такой добрый, благородный человек есть. Желаем вам всего наилучшего. Низкий вам материнский поклон», - написала мама Арины.

Остается добавить, что сумма, которая оставалась до закрытия сбора была довольно крупной. Буквально накануне встречи было объявлено, что необходимо собрать 189 тысяч рублей. Но не прошло и несколько часов, как в сообществе девочки появилось то трогательное послание молодому человеку, полностью закрывшему сбор.


Фото: karatanov.ru

Дата выхода 19 Февраль 2020, 22:16 / Просмотров 7732 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020