Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сын на день рождения попросил подарить ему жизнь с отцом. Почему детям плохо с матерью, разбирались в эфире Первого канала




В программу Первого канала «Мужское Женское» обратилась 36-летняя жительница Сызрани в надежде, что ей удастся вернуть детей, которых, по ее словам похитил бывший муж. Анна Аминова, так зовут женщину, стала героиней передачи, где и рассказала о своей непростой семейной жизни. Однако не все так складно оказалось на самом деле, как предполагалось изначально. Семья развелась в 2017 году. Анна вместе с детьми ушла на съемную квартиру, но в свой день рождения сын попросил сделать ему подарок и вернуться жить к отцу. Они вернулись, но взаимоотношения между супругами не наладились и последовал окончательный разрыв. Сын, когда отец с мамой разошлись, пожелал остаться с отцом. Но дочь по суду должна проживать с матерью. Правда, девочку отец не отдает.

Новости партнеров

Анна считает, что против нее 10-летнего сына и 6-летнюю дочь настраивает их отец. Ведущих передачи рассказ сызранки не убедил, как резонно было замечено - настроить детей против матери можно только в том случае, если у них очень плохие отношения.

То, что дети сами выбрали жизнь с отцом, подтвердил и сам Ренат Аминов, который также приехал на передачу. Упреков было высказано немало как и между бывшими супругами друг к другу, так и у ведущих к ним. Особенно к отцу, позиция которого показалась зрителям в зале и ведущим программы особенно спорной.

Однако детский психолог, который пообщался с детьми в московском отеле, где они проживали с отцом до передачи, отметил их уравновешенное состояние и отказ говорить о матери. Единственное, что посоветовала детский психолог, так это ни в коем случае не разлучать детей. Так как к матери с отцом они не испытывают такого доверия и любви, как друг к другу. Особенно это проявилось у мальчика.

Как дальше сложатся эти непростые отношения в деле дележа детей между бывшими супругами, и с кем брат с сестрой останутся, остается только гадать.

Источник: livedom2.ru


Дата выхода 11 Февраль 2020, 20:01 / Просмотров 5602 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020