Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В полиции сообщили подробности обнаружения трупа в Варламово и задержания убийцы




Как уже сообщалось ранее, 29 января, в поселке Варламово было обнаружено тело убитого местного жителя. В совершении преступления заподозрили собутыльника погибшего. В полиции сообщили обстоятельства обнаружения трупа и задержания подозреваемого в убийстве. В ту ночь, в 00:25, наряд отдельной роты ППСП МУ МВД России «Сызранское» в составе прапорщика полиции Сергея Баннова, сержанта полиции Максима Затылкина и младшего сержанта полиции Анастасии Федосовой находился на маршруте патрулирования.  Около дома 21 по улице Кирова их внимание привлек неопрятного вида мужчина, который, к тому же, шел пошатываясь, а при виде полицейских попытался скрыться. Подозрительный субъект, 41-летний житель Волгоградской области, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

Новости партнеров

Стражи порядка выявили у него явные признаки опьянения и при составлении административного материала в ходе личного досмотра обнаружили в кармане нож со следами бурого цвета.

Мужчина рассказал полицейским, что несколько часов назад в поселке Варламово при распитии спиртных напитков в ходе конфликта он нанес ножевое ранение своему знакомому, от которого тот, по-видимому, скончался. Осознав, что сделал, ранее неоднократно судимый за различные преступления, в том числе и за убийство, он ушел с места происшествия. Полицейские доставили мужчину в отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств.

В это же время в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении по адресу, который указывал задержанный, трупа мужчины 1976 года рождения со следами насильственной смерти.

Следственным отделом Сызрани Следственного Управления СК РФ  в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

По ходатайству органов следствия, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области


Дата выхода 11 Февраль 2020, 11:56 / Просмотров 2547 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020