Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мужчина прибежал к соседу босиком в крови: стали известны подробности убийства в Сызрани




В городском суде установили все обстоятельства убийства, которое произошло ранее в Сызрани. Лишний выпитый алкоголь поссорил закадычных приятелей, в результате чего один из них погиб, а второй надолго отправится за решетку. Пенсионер, инвалид, любитель выпить, но, судя по отзывам соседей, мужчина не злобный и работящий, утром выпил с женой. Повод был: день рождения супруги. После этого женщина, отработавшая ночную смену, ушла спать, а мужчине показалось мало выпитого. Он купил водки и по дороге встретил приятеля, пригласил его домой, отметить праздник. Потом соседи покажут: водки оказалось мало, и гость уходил за добавкой. Изрядно набравшись, участники застолья завели разговор «за жизнь». Но что-то в словах хозяина задело гостя, общение перешло на крик.


Новости партнеров

По словам пенсионера, он ударил его в пах ногой, затем схватил со стола нож и стал угрожать, что убьет и хозяина, и его жену, которая спала в соседней комнате. Правда, следствие не выявило следов борьбы в доме.

Разъяренный хозяин схватился за нож и нанес собутыльнику несколько проникающих ранений в живот, от которых мужчина скончался на месте. Осознав, что он убил приятеля, пенсионер босиком и полуодетый выскочил на улицу, по снегу добежал до соседнего дома и попросил вызвать скорую и полицию, сообщив, что убил человека. Пожилая хозяйка дома все это время мирно спала в дальней комнате и проснулась только, когда ее разбудили полицейские.

Состоялся суд. Мужчину приговорили к 6,5 годам «строгача». Сестра убитого потребовала 2 миллиона рублей морального ущерба. В результате размер морального ущерба уменьшился до 800 тысяч, плюс более 90 тысяч - расходы на похороны. Но вряд ли инвалид 3 группы сумеет отдать долг: его пенсия - чуть больше 10 тысяч рублей. Тем более, что ближайшие несколько лет он проведет за решеткой.




Дата выхода 10 Февраль 2020, 12:47 / Просмотров 2786 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020