Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бил детей топором, вырезал внутренности «на память»: стали известны подробности закрытого суда над педофилом Рыльковым




Продолжается процесс над педофилом и убийцей Олегом Рыльковым: он проходит в Самарской области в закрытом режиме; в основе дела — очередные признания маньяка в кровавых расправах. Более 20 лет назад Рылькова за многочисленные изнасилования детей и расправы над людьми на всю жизнь отправили в «Черный дельфин», а новое дело — его очередные признания. Как сообщает «Комсомолка», судебные разбирательства по жесточайшим убийствам двоих детей стартовали 3 февраля в Тольятти. Известно, что Рыльков в них принимает участие лично. На первом заседании решались организационные моменты. В частности, убийце продлили срок содержания под стражей. Он еще несколько месяцев пробудет в регионе, который терроризировал в 90-е годы. В ставшую ему домом колонию Соль-Илецка «тольяттинский потрошитель» не возвращается уже целый год.

Новости партнеров

На повестке у служителей Фемиды два эпизода. Первый датирован аж 14 августа 1994 года. Преступник в тот день увидел в районе Медгородка 15-летнюю девочку. Он познакомился с ней и предложил прогуляться. Завел подростка в лес, связал ее руки галстуком и совершил насильственные действия сексуального характера. Затем он ее тем же галстуком задушил. После он прикрыл ее труп листвой и скрылся.

14 июня 1997 в Борском районе зафиксирован второй случай, рассматриваемый в суде. Маньяк тогда уже был в розыске, ему тогда приписывали похожие убийства в Новокузнецке, где находили расчлененных детей.

— Преступник был в бегах и около реки увидел 8-летнюю Алену из села Борское. Он затащил ее в лес и изнасиловал, — отмечают правоохранители.

На этом злодей не остановился. Он буквально истерзал девочку ножом, вырезал у нее внутренние органы, что-то забрал с собой - как он потом расскажет на следствии, «на память». Останки измученного ребенка Рыльков выбросил.

Потерпевших в этих преступлениях уже нет, следствие будет вестись по признаниям обвиняемого, его показаниям на месте событий и другим доказательствам. Рыльков признался также в убийстве в 90-х гг. двух женщин - но в суде их рассматривать не будут, так как эти дела прекращены в связи с истечением срока давности. В случае с несовершеннолетними процедура другая.

Рылькова задержали в конце июня 1997 года. Он тогда сначала зарубил подругу на даче в Санчелеево, а на следующий день уже в городской черте проник в квартиру, где были 8-летняя Наташа и ее 15-летний брат Сережа. Педофил связал детей, совершил развратные действия в отношении девочки и после начал бить брата и сестру топором. Наташа погибла, Сережа выжил. Он смог добраться до соседей, которые вызвали милицию.

Убийцу и насильника в 1999 году приговорили к смертной казни. Указом президента Бориса Ельцина он был помилован и получил пожизненный срок. На счету «тольяттинского потрошителя» не менее 35 изнасилований и 9 убийств. В 2019 Рыльков пытался освободиться по состоянию здоровья - об этом сообщал портал «маленькая Сызрань». Советский районный суд Самары счел его доводы несущественными.
Источник: КП-Самара


Дата выхода 9 Февраль 2020, 13:35 / Просмотров 3993 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020