Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ребенок кричал в коляске, но родители даже внимания не обратили. Отреагировали на плач младенца посторонние




Вопиющим поведение молодых родителей назвала позвонившая в редакцию портала «маленькая Сызрань» жительница нашего города. Она сообщила, что стала свидетелем бездумного и равнодушного отношения их к своему ребенку-младенцу, которого они везли в коляске по торговому залу гипермаркета «Карусель». Наша рассказчица встретила семью в один из тех дней, когда на улице было немногим выше нуля - дни аномально теплой нынешней зимы мало чем отличаются один от другого. Конечно, готовясь к холодам заранее, родители постарались обеспечить своих детей одеждой, в которой те не замерзнут и при температуре свыше 20 градусов мороза. Но подобных холодов пока почти не было.

Новости партнеров

«Конечно не мешало бы родителям думать, что одетым в комбинезоны и теплые куртки малышам будет жарко в нынешнюю зиму, и постараться по возможности уберечь их от перегрева. Но случай с молодой парой в «Карусели» возмутил до невозможности», - обозначила сразу тему своего звонка наша читательница.

Она рассказа, что в тот день было особенно тепло и люди расстегивали пальто и куртки, находясь в магазине, но и это не спасало — по спине пот стекал противной струйкой.

Кричащего малыша в коляске, рядом с которой шли молодые родители, трудно было не заметить. Ребенок буквально надрывался от крика, но ни матери, ни отцу до этого не было никакого дела. Мужчина равнодушно смотрел по сторонам, а женщина что-то изучала в телефоне.

«Я еще понимаю, если бы им надо было что-то срочно купить, ну жизненно необходимое, и они зашли в торговый центр, но гулять по рядам в духоте, когда ребенок, я уверена, перегрелся и от этого кричит - это возмутительно. Это что за родители такие?».

В конце концов женщина не выдержала и подошла к молодым людям указать им на возможные причины криков малыша. Но те, как сказала наша читательница, только косо посмотрели в ее сторону и спокойно пошли дальше.

«Я онемела от возмущения. Что же этот бедный ребенок получит от них в своей жизни?», - подытожила женщина.


Фото: psihologion.ru

Дата выхода 21 Январь 2020, 15:36 / Просмотров 21211 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020