Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Установлен еще один водитель, скрывшийся с места ДТП




Инспекторами по розыску отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» установлен водитель, который 11 января текущего года в 18:30, управляя автомобилем, двигаясь по автодороге М-5 «Урал» со стороны Тольятти в направлении Москвы, на 893 км столкнул с дороги ВАЗ-2111. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом происшествии. По данным полиции, 47-летний  житель Ульяновской области не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, что и привело к столкновению с ВАЗ-2111. В улетевшей от удара в кювет машине пострадали 2 пассажира, одна из которых - 9-летняя девочка, получившая ушибы.

Новости партнеров

Пострадавшие были осмотрены фельдшером скорой медицинской помощи на месте ДТП, от госпитализации отказались. Столкнувший ВАЗ-2111 с дороги водитель скрылся. Его личность и установили инспекторы по розыску отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское».

14 января мировым судом Сызрани нарушителю за оставление места ДТП вынесено постановление о назначении наказания в виде лишения права управления сроком на 12 месяцев.

Также 11 января на улице Нефтяной в Сызрани в жесткое ДТП попал Renault SANDERO Stepway, в котором находились 2 взрослых и 16-летний подросток. Водитель тоже скрылся с места аварии. Однако и его личность вскоре была установлена.

Водителем, покинувшим место ДТП, оказался 23-летний житель Сызрани. Свой поступок нарушитель объяснил тем, что испугался возможных последствий. Суд также лишил молодого виновника ДТП прав на 1 год.

В Госавтоинспекции напоминают, что в соответствии со статьей 12.27 КоАП, часть 2 оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Источник: ГУ МВД России по Самарской области


Дата выхода 17 Январь 2020, 08:48 / Просмотров 1601 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020