Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


С банкротством «Поволжского страхового альянса» снова что-то пошло не так. Суд отложил крах учреждения до конца декабря




Как стало известно 6 декабря после очередного заседания в Арбитражном суде Самарской области, обанкротить «Поволжский страховой альянс» уже окончательно снова не получилось. Лицензия у сызранской компании была отозвана в сентябре нынешнего года. Как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», временная администрация учреждения, в которую входят сотрудники Центрального банка и Агентства по страхованию вкладов обратилась в Арбитражный суд Самарской области с заявлением о признании ООО «Поволжский страховой альянс» несостоятельным (банкротом). Заявление было принято к производству и начались суды.


На первом заседании выяснилось, что временная администрация не опубликовала заранее извещение о намерении обратиться в суд с таким иском, не предоставила документы об имуществе и финансовом состоянии компании.

В начале ноября из-за технических недоработок при подаче заявления суд отложили и очередное заседание было назначено на 6 декабря. Однако снова что-то пошло не так: суд рассмотрел несколько ходатайств от третьих лиц, изъявивших желание быть привлеченными к делу, отказал им, и перенес заседание. Как сказано в определении Арбитражного суда Самарской области от 6 декабря: «Оценив обстоятельства дела, с учетом рассмотренных ходатайств, представления дополнительных пояснений, извещения участвующих лиц, суд откладывает судебное разбирательство».

Очередное заседание назначено на 30 декабря. Суд рекомендовал в порядке подготовки к судебному заседанию участвующим в деле лицам предложить (представить) письменные пояснения по существу заявленных требований, сведения и документы в подтверждение финансового состояния должника.

Головной офис ПСА находится в Сызрани. Компания создана рядом промышленных предприятий Самарской области в 2001 году. ПСА реализовывал страхование ОСАГО, имущества физических и юридических лиц, страхование от несчастных случаев, страхование грузоперевозок, гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты, и другие виды. В 2018 году ПСА занял по сборам 62-е место среди российских страховщиков, собрав 2,13 миллиарда рублей премий (прирост на 7,3%). 


Дата выхода 09 Декабрь 2019, Понедельник, 11:28 / Просмотров 2139 / / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.








БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020