Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Подпол старого дома оказался полным загадок: новые хозяева жилища неожиданно для себя стали находить в нем зарытые «сокровища»




К неожиданным выводам пришли супруги, купившие частный дом в одном из районов Сызрани, выставленный на продажу через Интернет. Они поняли, что подпол в новом старом доме может таить в себе много загадок. Конечно, надеяться на настоящий клад рано, но что он может быть - не исключено. Во всяком случае, спустившись как-то в подпол осмотреть трубы канализации, чтобы хотя бы знать, в каком они состоянии - дом-то 50-х годов постройки, мужчина практически на одном месте нашел две старые монеты и какие-то непонятные для него металлические амулеты. Монеты оказались не так старыми, как старинными - одна 1924 года чеканки, а вторая и того раньше - 1815-го. 


Правда, чтобы понять, что мужчина нашел, супругам пришлось потрудиться - очистить монеты от черноты, сквозь которую нельзя было распознать год чеканки на царской денежке и некоторые символы - на советской.

Заодно молодые люди узнали много интересного о своих находках и немного даже испугались - один из амулетов оказался каббалистическим символом Меркурия, часто используемый в колдовстве. Второй - индуистским талисманом с изображением Ганеши. Как-то одно с другим не сходится, и молодые супруги в недоумении.

«Талисманы могут нести и другие тайные символы, нам не ведомые, так как мы - не специалисты в этой области, - поделился своими размышлениями с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» новый хозяин странного дома. - Вряд ли бы мы обратили на эти символы внимание - мало ли что у кого валяется, если бы не эти две монеты. В ближайшее время спущусь в подпол снова, уже более детально осмотреть его «залежи». Не исключено, что найду еще подобные «сокровища»-сюрпризы».

Пока молодые супруги пытаются установить истинную стоимость найденных двух монет.
  
















Дата выхода 08 Декабрь 2019, Воскресенье, 18:31 / Просмотров 6833 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.








БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020