Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Купленный жителями Сызрани линолеум не прожил и одной ночи




Жители Сызрани остались полностью разочарованы покупкой, приобретя линолеум в одном из крупных магазинов строительных материалов в Сызрани. Семье хотелось приобрести износостойкий линолеум; по рекомендации продавца сызранцы приобрели нужный товар, постелили его в день доставки - но утром сызранцев ждал неприятный сюрприз. Диван, постоявший всего одну ночь на обновке, оставил в линолеуме некрасивые вмятины. Хозяйка была возмущена. Женщина позвонила в магазин, в котором ей продали «износостойкое» покрытие. Сначала ей пообещали, что линолеум поднимется через три часа - но он не поднялся. Затем был назван срок три дня - но вмятины на линолеуме не исчезли.


Новости партнеров

«Я высказала свое недовольство, на что мне ответили, что я не предупредила консультанта, что на линолеуме будет стоять диван и иногда раскладываться, - поделилась в сети женщина. - Сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать. Мы застелили ковром линолеум, и я после длительных переговоров с директором решила написать претензию». Через неделю женщине пришел ответ.

В ответе производитель сослался на то, что линолеум якобы был неправильно постелен, не на ту основу и эксплуатировался также неправильно. Директор магазина предложил снять линолеум и отвезти его на экспертизу. Но у покупателей возникло большое сомнение, что производитель проведет экспертизу не в свою пользу - в этом случае семья, которая все лето копила на ремонт, должна будет оплатить стоимость самой экспертизы, транспортные расходы и хранение линолеума.

Стройматериал оказался золотым. Женщина попробовала договориться с магазином о скидке за явный брак, но и в этом ей было отказано.

- Приобретая линолеум, обязательно уточняйте в магазине, что покупаете напольное покрытие, и лежать оно у вас будет на полу, а не на потолке, - невесело шутит покупательница.





Источник: Черный список | Сызрань


Дата выхода 26 Ноябрь 2019, 11:53 / Просмотров 23276 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.102 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019