Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Вредные советы, чтобы потерять контакт со своим ребенком. Родителям напомнили из-за чего пропадают дети




Сбежавшие из-под родительской опеки дети не всегда растут в неблагополучных семьях, но и в тех, где, как кажется заботливым папам и мамам, отпрыскам разве что птичьего молока не хватает. Чтобы потерять контакт со своим ребенком и заставить его задумать о побеге, особо измудряться не стоит - все давно придумано предыдущими поколениями родителей. Вредные советы, которые с горькой иронией перечислили волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт», те, кто сталкивается с трагедиями в семьях чаще других, должны заставить родителей задуматься: а все ли благополучно в их семьях. Итак, вредные советы, чтобы потерять контакт с ребенком.  




Новости партнеров

Как можно чаще забирать у ребенка мобильный телефон за проступки. Конечно, если он, наказанный, после школы решит поиграть в футбол, родителям придется поволноваться до вызова «скорой» или принятия валерьянки, но зато метод - очень эффективная педагогическая мера.

Наказывать регулярно и мощно, чтобы боялся. Двойка? – ремень! Курил? – три часа криков на кухне! Хамил бабушке? – подзатыльник, и лучше при друзьях!

Важно высмеивать и обесценивать то, что ребенку дорого. Он слушает тупую музыку, его друзья – дегенераты, первая любовь – ничего особенного, увлечения – бессмысленные, одежда – уродская, страдания – яйца выеденного не стоят, мысли – примитивные, внешность – так себе, сам он – жалкий неудачник, который никуда не поступит.

Как можно чаще показывать ему, как он раздражает родителей, мешает им жить. Давать понять как бы было здорово, если бы его не было, и что мать с отцом спит и видит, когда сын или дочь наконец вырастет и уедет куда подальше.

Важно требовать от ребенка соответствовать самым высоким стандартам родителей: учиться на одни пятерки, если соревнования, то исключительно золотая медаль, обязательно быть лучшим учеником в классе, вращаться только в избранном обществе, для этого отпрыска и отправили в элитную гимназию. И при этом не забывать тыкать ему в нос свои достижения и других людей: я-то в твоем возрасте… отец с золотой медалью… Иванов-то олимпиаду выиграл… Надо же – брат и сестра, а земля и небо…

Не интересоваться жизнью ребенка – что там может быть интересного у подростка? Он с головой ушел в социальные сети – ну и что, они все теперь так делают, нечего в этом разбираться - есть дела поважнее.

Контролировать каждый шаг сына или дочери, читать сообщения, диктовать с кем можно дружить, а с кем нет, решать, как ребенку одеваться, выбирать за него кружки и секции.

Как можно больше всего запрещать. Это важно! Ему ничего нельзя: ни сходить в гости к друзьям, ни пригласить к себе, ни попасть на концерт, ни покрасить волосы. Если при этом у него еще миллион обязанностей – учиться только на пятерки, помогать по дому и быть всем довольным, - результат того, что рано или поздно ребенок уйдет из дома, почти гарантирован.

Источник: Лиза Алерт


Дата выхода 6 Ноябрь 2019, 19:22 / Просмотров 1316 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019