Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Свадьба-месть: невеста в свой самый счастливый день оказалась в центре разборок лучшей подруги и любимого человека




Про испорченную свадьбу, к которой счастливая невеста готовилась несколько лет, корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала одна из подруг поженившейся пары. Про подготовку в течении именно нескольких лет, как оказалось, девушка не оговорилась. Всему виной стало свадебное платье новобрачной, фасон которого был выбран очень давно, а ткань для него закупалась в специальном магазине на заказ. К счастью, лучшая подруга - искусная швея, так что платье мечты удалось на славу. Обе девушки гордились им по праву. Вот только когда его обладательница собралась замуж, возникла большая проблема.


Новости партнеров

Так получилось, что возлюбленный невесты оказался ростом вровень с нею, так что от обуви на высоком каблуке при совместных выходах в люди девушке пришлось отказаться.

Про платье, которое шилось как раз под каблук, невеста в предсвадебной суете подумала не сразу. Конечно шок им с подругой пришлось пережить не малый - в платье было вложено очень многое. Обрезать низ означало убрать всю красоту кромки, да и не получалось его укоротить - вид получался совсем куцый. Если обрезать у пояса, - пришлось бы перешивать всю юбку.

Легкая антипатия к жениху подруги, которая зародилась у искусной швеи с самого момента их знакомства, усугубилась сразу после того, как девушки поняли, что их гордость - платье мечты придется испортить.

Сперва подруга невесты долго уговаривала не подстраиваться под рост жениха, обуть туфли с каблуком. Но будущая супруга знала, как болезненно ее избранник относится к тому, что не вышел ростом. В итоге после долгих споров было решено перешивать низ.

Однако подруга новобрачной все тянула и тянула с платьем. В итоге, она его привезла буквально накануне свадьбы, когда невеста уже извелась. Но оказалось, что платье та так и не укоротила, наговорив, что пробовала и так и сяк, но выходило плохо. Хорошо, что не поспешила применять ножницы, «укорачивала» иголкой с ниткой. Предусмотрительная подруга и туфли на шпильке привезла в подарок невесте, чтобы было как раз под длину. 

Как только после выкупа невеста в платье мечты встала рядом с женихом, того едва убедили ехать в ЗАГС. Все пошло прахом: фотографа и видеооператора он потребовал отправить прямо в кафе, фотосессии летели в тартарары. Процедуру бракосочетания он едва выстоял, во время прогулок по городу рядом с невестой не ходил. Конечно, поревела та немало.

Все наладилось в кафе, после того, как жених, поднимаясь по лестнице, неуклюже наступил на край платья раздора и оторвал кружевное шитье. Пришлось в туалетной комнате подруге невесты все же взять в руки ножницы в руки и аккуратно отрезать всю красоту.

Жених повеселел, застолье прошло более-менее по свадебному, если не брать в расчет злость подруги, которая поскандалила с новобрачным при всех гостях. Как оказалось, платье она намеревалась продать за хорошую сумму, но не случилось. Рост жениха подвел. 




Дата выхода 2 Ноябрь 2019, 23:01 / Просмотров 6587 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019