Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Нет, вам надо было гоняться за мной». В Сызрани 16-летний пьяный водитель, уходя от ДПС, вылетел на клумбу кольцевой развязки




14 сентября около полуночи сызранские активисты «Ночного патруля» во дворе одного из домов по проспекту Королева обратили внимание на автомобиль «Нива», которым управлял водитель с явными признаками опьянения. Общественники передали информацию наряду ДПС и уже через несколько минут сотрудники Госавтоинспекции заметили указанный автомобиль. Требования сотрудников об остановке водитель указанного автомобиля проигнорировал и попытался уйти от преследования. При этом его опасно вынесло на повороте с проспекта Королева на проспект Гагарина, а по последнему он и вовсе ехал по встречной полосе. На верхней кольцевой развязке по улице Комарова водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля и уже задними колесами заехал на клумбу. Там то автомобиль блокировали гнавшиеся за нарушителем сотрудники ДТП.


Новости партнеров

Инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что у 16-летнего водителя имеются признаки опьянения, но от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В отношении нарушителя были составлены административные материалы по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения», по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования сотрудника полиции об остановке», а также по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения». Автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

Примечательно, что водитель, глядя на погрузку своей Нивы на эвакуатор, сокрушался, что ему не дали доехать до дома: «Вот бы спокойно уехал домой на ней. И все!. Нет, вам надо было гоняться за мной». Вопроса, зачем он пьяным сел за руль, и зачем пытался скрыться от полицейских, у молодого человека, видимо, не возникло.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» был выявлен 1 водитель, находящийся в состоянии опьянения, а также составлено 5 материалов за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.


Источник: ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское»


Дата выхода 16 Сентябрь 2019, 12:44 / Просмотров 4864 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019