Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Промелькнула как метеорит: от удара девушка упала и не сразу поняла, что за существо свалило ее с ног




Сперва девушка, когда пришла в себя, решила, что в нее запустили камнем, настолько сильным был и каким-то острым удар в лобную часть головы, чуть выше надбровной дуги. Сознание она не потеряла, но на несколько секунд потемнело в глазах, ноги подкосило, поэтому она и упала. Хорошо, что находилась у двора собственного дома и было темно, не оконфузилась перед людьми, упав ни с того, ни с сего. Окончательно придя в себя, но все еще сидя на траве, девушка стала вспоминать все детали перед нападением с воздуха и вскоре поняла, что за существо свалило ее с ног. Они и раньше на нее налетали. Правда, все больше в волосах путались, да и было-то всего пару раз за все 20 лет, что ее семья живет в этом доме. Местные жители всегда знали, что у них на чердаке обитают летучие мыши и никогда их не боялись.


Новости партнеров

Впрочем, что именно их чердак - место обитания крылатых млекопитающих, в семье не были уверены, так как спящими днем вниз головой их никто не видел. Но то, что летом по ночам те по несколько штук носятся в их дворе - факт, в котором убеждались не раз.

Девушка рассказала, что когда летучие мыши запутываются в волосах - испытываешь достаточно неприятные ощущения. «Это же надо выпутывать мелкое, но очень шустрое живое существо, которое мечется где-то в копне твоих волос, запутываясь цепкими лапками еще больше. А к нему еще надо прикасаться... Первый раз, когда такое случилось, я даже визжала, махала руками и судорожно пыталась ее выпутать», - поделилась с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» своими взаимоотношениями с крылатыми млекопитающими девушка. И хотя это с нею случилось всего пару раз, вспоминается часто. Правда, только летом, когда те по ночам шмыгать во дворе начинают.

Конечно, наутро девушке было смешно, что ее свалила с ног мелкая мышь. Но когда та на нее налетела, никак сослепу или из-за скорости метеорита, с которой они летают, было даже жутковато первые минут 10. И небольшая царапина с синей, слегка выпуклой шишкой, осталась на лбу.


Фото: yandex.com

Дата выхода 22 Август 2019, 22:36 / Просмотров 6146 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019