Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Она медленно стала приседать на пол и схватилась за живот руками»: прояснились подробности трагического вечера с тяжелым ранением женщины




Трагическое происшествие с поножовщиной, в результате которого женщине ее гражданский муж нанес колото-резаное ранение живота с повреждением стенки желчного пузыря, круглой связки печени, брыжейки кишечника, произошло вечером 12 января текущего года. Недавно в Сызранском городском суде было рассмотрено это дело. В ходе заседания установлено, что к трагической развязке привело то, что супруги были в тот вечер под воздействием алкоголя. Выпивали они часто, что было установлено в суде. Ругались также не редко, но до поножовщины не доходило. В тот вечер подсудимый после дневного распития спиртного вместе с супругой и хозяином квартиры, у которого они проживали, отправился к родственникам помочь по хозяйству. А когда вернулся, то обнаружил, что жены нет дома.


Новости партнеров

После ее появления начался скандал, который прерывался на поход в магазин и распитие прикупленных «фанфуриков». Что в тот вечер такого обидного крикнула своему супругу женщина, что он ударил ее ножом в живот, они на суде вспомнить не могли. Не слышал этих слов и хозяин квартиры, так как не прислушивался, но в какой-то момент он услыхал крик женщины.

«Повернувшись в ее сторону, он увидел как она медленно стала приседать на пол и схватилась за живот руками. Затем подсудимый выбежал в подъезд и стал через соседей вызвать скорую медицинскую помощь», - приведены показания свидетеля в приговоре суда. 

Вина подсудимого в умышленном причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, была доказана полностью. И хотя его гражданская супруга и пострадавшая просила суд строго мужа не наказывать, по приговору ему придется понести реальное наказание - 2 года и 6 месяцев провести в колонии общего режима. 




Дата выхода 15 Август 2019, 10:13 / Просмотров 2183 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019