Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


ТОП-10 новостей недели: история, романтика и обычная жизнь во всех ее проявлениях




Подходит к концу очередная календарная неделя, полная всевозможных новостей. Однако некоторые темы сызранцам оказались ближе и интереснее остальных. Из них мы и собрали нашу ТОПовую десятку, в которой есть и комические истории, и трагические, и обычные - житейские. Но, что радует особенно, самый большой интерес читатели портала «маленькая Сызрань» проявили к теме краеведения. Продолжение истории с найденной во время копания траншеи в Шигонах каменной плитой, на которой выбиты гербы древних генуэзских династий, по прежнему удерживает интерес сызранцев. Тем более то, что надпись на плите удалось расшифровать, до недавнего времени знал лишь небольшой круг посвященных. Наш портал первым предоставил эту информацию широкому кругу читателей, связавшись с автором поста, который и выложил фото и рассказ о находке в Сеть.


Новости партнеров

Но особенно не чуждым большинству читателей оказались чисто жизненные и слегка романтичные истории, которые мы время от времени размещаем для легкого чтива. И некоторые из них так захватили интерес горожан, что вошли в ТОП новостей недели. Среди них два рассказа о сюрпризах, которые решили устроить своим возлюбленным наши земляки.

Так, подаренные девушке на день рождения 30 тысяч рублей, запрятанные в розах, не оставили равнодушными тысячи горожан. Как и преображение юной барышни, решившей предстать перед своим парнем во всей красе.

Горевшее на уходящей неделе кафе, из которого пришлось эвакуировать несколько десятков человек, оказалось среди популярных новостей не случайно - наш портал сообщил о ЧП практически в режиме онлайн. 

Еще одна история из жизни, затрагивающая тему предательства и преданности близких людей, рассказанная молодой женщиной, также не оставила равнодушными несколько тысяч читателей. Из-за случившегося ушло из жизни супругов не только доверие, но и любовь, и семья распалась.

Не обошлось и без трагических событий. В числе десяти самых читаемых новостей - погибший во время пожара младенец, о котором мы рассказали в четверг, 9 августа. А также смертельная авария, в которую попала сызранская семья по дороге в Крым, где она намеревалась отдохнуть. Однако смертельное ДТП перечеркнуло эти планы.

Пострелявшие друг в друга два цыганских клана - достаточно новое в последние десятилетия событие, которые было обыденным в 90-е годы прошлого столетия. Так что интерес к нему у горожан можно считать очевидным.

Как и небывалый ажиотаж, который вызвало долгожданное многими появление в лесах под Сызранью грибов. Любимые всеми рыжики, которые встречаются чаще других, позвало на «тихую охоту» даже тех, кто в прошлые годы грибниками себя и не считал.

А замыкает ТОПовую десятку предупреждение Роспотребнадзора о вспышке заболевания ГЛПС в регионе. Тем более, как оказалось, оно напрямую зависит с выездом на природу, так как переносчиками заболевания являются рыжие полевки.

Через несколько часов наступит новая неделя, а вместе с нею придут и новые интересные события, о которых мы обязательно расскажем.




Дата выхода 11 Август 2019, 22:44 / Просмотров 1057 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019