Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Подменили: девушка решила устроить возлюбленному сюрприз, но не учла обстоятельства их знакомства




Отрадно, что естественная красота в наше время все еще является ценностью. В этом убедилась, хотя это и вызвало у нее сперва некоторую обеспокоенность, наша землячка. Так получилось, что последний месяц она провела на турбазе в Муранском бору - родители решили, что дочка в городе засиделась, вот и отправили ее подышать свежим воздухом. Там она познакомилась с молодым человеком, с которым завязались достаточно серьезные отношения. Однако ежедневные встречи в лесу впоследствии едва не сыграли с молодой парой злую шутку, и по приезду в город едва начавшиеся отношения чуть не затрещали по швам. Все могло испортить первое же свидание.


Новости партнеров

В лесу не особо разоденешься в девчачьи одежи: элегантные платья и костюмы, предназначенные для выхода под шпильку или высокий каблук. За городом, где вместо тротуара песок, основная обувь - кроссовки и сандалии. А что под них наденешь? Универсальный наряд - джинсы и майки. Волосы не уложить - не в собственной ванной или у туалетного столика. Макияж? Даже не стоило смешить народ.

То ли дело дома! Тут можно и принарядиться. Собственно, так наша землячка и сделала, собираясь с молодым человеком на прогулку. Но она не учла те самые «экстремальные» обстоятельства бытия в лесу, при которых они и познакомились. Когда к парню, ожидавшему у подъезда, вышла элегантная, как для светского приема девушка - слегка похожая на его возлюбленную, но и ростом выше и фигурой тоньше, он сперва решил, что сестры-двойняшки решили его разыграть и подменили одну другой. Но он точно знал, что у его девушки нет сестер.

Когда в итоге понял, что это она и есть - испугался, что красавица окажется капризной, да к тому же любительницей ночных клубов, которые он терпеть не может. Иначе к чему так наряжаться? К счастью, девушка призналась, что тоже к клубам и ресторанам абсолютно равнодушна, а ее новый для возлюбленного вид - ее повседневный в городе. Вот только он ее такой раньше никогда не видел.

Собираясь на следующее свидание, она не стала экспериментировать с нарядами, не сооружала укладку на голове. Надела джинсы и кроссовки, причесалась, слегка увлажнила губы гигиенической помадой и услышала, что она самая красивая.  




Дата выхода 10 Август 2019, 22:40 / Просмотров 7601 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019