Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


За копеечным хлебом выстраивается очередь: испорченную продукцию сызранцы буквально сметают с прилавков




Ежедневно ближе к 11 часам у ворот «Октябрьского хлебокомбината», что находится на улице Хвалынской, выстраивается очередь - сызранцы спешат прикупить дешевого хлеба и хлебобулочных изделий, которые магазины возвращают обратно на комбинат. Не проданная продукция, у которой истек срок годности, пользуется у горожан большим спросом. Идет она на корм животным - об этом над окошком вагончика, где этот хлеб и продается, написано черным по белому. Однако многие горожане признаются, что покупают хлеб не только для собак, кошек и свиней, но и себе на стол. Именно хлеб и батоны, которые вполне, как они считают, пригодны для еды, хотя на самом комбинате этого не рекомендуют - у продукции, как ни как, истек срок годности. Но, это уже выбор каждого персонально.

Новости партнеров

«Хлеб мягкий, ничем, кроме хлеба, не пахнет, - почему его не съесть? - поделилась с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» одна из покупательниц. - Вполне приличный тортик здесь можно рублей за 40 прикупить». От вагончика женщина и отошла с тортом и хлебом.

Пока очередь стояла в ожидании назначенного для рядовых горожан времени работы вагончика с просрочкой, от него отъехало несколько машин «оптовиков». Буханок по 10 белого и ржаного разных видов закупают в основном сельчане на прокорм кур, уток, кроликов, свиней - у кого кто.

Возврата всегда много и каждый день ассортимент продукции разный. Но, это очевидно. Прикупить для четвероногих 160 граммовую кулебяку с картофелем и мясом (курица, свинина) за 4-5 рублей, беляш по 11 рублей, пирожки тоже с мясом в ассортименте за 3 рубля - почему нет? Собаки очень довольны.

Провести эксперимент и попробовать что-то из вышеуказанной продукции на себе наш корреспондент все же не решился. А вот хлеб - действительно, достаточно мягкий, попробовал. Годится. Но после снятия пробы отдал домашним животным.




Дата выхода 10 Август 2019, 09:54 / Просмотров 4625 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019